30/01/2018 - A TODA COSTA
ESTAMOS EN FM 98.9 COAST
 30/07/2018 - COAST 98.9 Todo el año!
MAÑANA TARDE NOCHE
 29/06/2015 - Con victorias de Silva, Pizzolito, Bonetto y Mazzucco cerró la 2ª del año del Argentino de Cross Country. Mazzucco, además se consagró campeón por sexto año consecutivo.
San Juan: 2ª fecha del Campeonato Argentino de Cross Country. PIZZOLITO sigue sonriendo.

Con gran repercusión, como cada evento de todo terreno que se realiza en San Juan, concluyó la segunda fecha del Campeonato Argentino de Cross Country que tuvo a sus figuras confirmando su favoritismo al terminar como ganadores en cada una de sus clases. Entre las motos, todo quedó en manos del gran campeón Javier Pizzolito, quien con su Honda CRF 450 llegada directamente de Japón, dominó de principio a fin, para ganar sin atenuantes una nueva carrera de esta actividad. En segundo lugar finalizó su compañero de equipo Kevin Benavides (Honda 450 CRF) y en el tercero puesto concluyó Esteban López Jove (Kawasaki 450). Así, la casa del ala dorada celebró un importante 1-2 dejando a Pizzolito a tan sólo medio punto de su quinta corona a nivel nacional tras sus victorias en San Juan y el Desafío Ruta 40. Nota completa click en el título

El Pato Silva ganó en autos. En autos, el Pato Juan Manuel Silva se quedó con el triunfo con su Prototipo Colcar para saltar a la punta del campeonato. El chaqueño pudo ganar merced a la ventaja lograda en la primera etapa y al abandono de su compañero de equipo Martín Maldonado. Durante los días restantes, José García con su Renault Duster, le dio pelea al piloto Mercedes Benz, pero nada pudo hacer para arrebatarle el primer lugar de la clasificación quedando a 15 minutos 44 segundos del ganador. Tercero finalizó Fabrizio Benedetti, pero a más de 1 hora de los líderes. En los quads de tracción simple, Lucas Bonetto (Honda XRX 700) aprovechó el abandono en la segunda jornada de Guiliano Giordana (Yamaha Raptor) para acceder al liderazgo de la competencia y no soltarlo nunca más. Sin rivales que le hicieran sombra, dominó las últimas dos etapas para quedarse con la celebración final. El fueguino, finalmente, venció por 49m15s al paraguayo Nelson Sanabria que se reenganchó tras un abandono en la etapa inicial y por más de 1 hora a Pablo Copetti. El primer campeón de la temporada surgió de los cuadriciclos de doble tracción con el cordobés Daniel Mazzucco (Can Am Renegade) logrando su sexta corona de manera consecutiva. Fiel a su estilo, el capitalino, se mostró imbatible dentro de la divisional logrando una ventaja de 1 hora 11 minutos 53 segundos sobre Pablo Bustamante y 1 hora 18 minutos 22 segundos sobre Lucas Innocente, todos integrantes de la escuadra del propio Mazzucco. Quien venía haciendo una buena actuación, pero se quedó con las manos vacías fue Lucas Zaffi al arranzar una rueda en el km 37 de la última especial cuando se encaminaba a lograr el segundo puesto de la gral. El próximo compromiso en Cross Country será el Desafío Guaraní, 2do Dakar Series del año, a disputarse del 19 al 25 de julio y que ya tiene confirmados como participantes, a todos los ganadores de la carrera sanjuanina.